KOCHLABOR
Küche zwischen Kirche und Kunst

10.-12.Juni  2016

Gelnhausen
mit
Thorsten Behnk und Christoph Rieme
r
Flyer

Erste Kommetare findest Du hier>>>

"Wir möchten Sie/Dich bitten die Zutaten für ein Lieblingsessen mitzubringen und dies, als kleine Geschmacksproben am Freitag dort zuzubereiten. Was ist ein Essen, das beheimatet, durch das man sich so richtig gut fühlt?"

click for big

Resonanzen zum 10.06.2016:

Kichererbsenschiffchen in saurer See
Austausch über Geschmackserlebnisse beim Essen
Kochen verbindet Nationen- Welt
Aufgehobenes
Geruch
Salziges
Lecker
Geschmackskultur
Erschmecken von Kulturen

Neben Impulsen aus Kunst und Religion, wollen wir am Samstag aus den Zutaten der mitgebrachten Gerichte exotische Variationen gemeinsam entwickeln: Was lässt sich aus dem Vertrauten  entwickeln, zubereiten und gemeinsam probieren?
 
 
 
 
 

Aus der Morgenbrise vom 12.06.2ß16

Resonanzen zum 11.06.2016

Rührei
Über alle Verhältnisse hinaus
Kleine Panne in der Pfanne
Überraschung
Gaumenfreude
Zusammenspiel und Küchentanz
Ausprobieren
Vielfältig
Erschmeckte Fülle
Knusprige Griesschnitte im Spinatschiffchen